Le ricette di mamma Nicla *3

Osso buco in umido

© di Francesco Pandolfi Balbi

In una teglia soffriggi 50 grammi di burro insieme a una piccola cipolla tritata.
Fai rosolare, poi aggiungi gli ossi buchi appena infarinati.
Condisci con sale e pepe e continua a far rosolare fino a quando avranno assunto un bel colore, poi versaci sopra del vino bianco secco.
Fai ritirare, solo in seguito aggiungi del brodo di carne.
Dieci minuti prima di togliere dal fuoco unisci il trito (preparato in precedenza) di prezzemolo e aglio, e delle piccole bucce di limone.

Le ricette di mamma Nicla *3

Francesco Pandolfi Balbi

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Una risposta a Le ricette di mamma Nicla *3

  • marzia scrive:

    Buonissima questa ricetta.
    L’ho provata in un momento di scarsa fantasia.
    Arrivata alla Coop, c’erano 4 ossi buchi enormi da sfamare tutta la famiglia e costavano pochissimo.
    Io però ho aggiunto il pomodoro, irrinunciabile per noi.
    E’ piaciuta molto e diventerà un’altro piatto forte di famiglia.
    Grazie Francesco.

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