Le ricette di mamma Nicla *2

Tortino di carne e zucchine

Anno di pubblicazione: 2000 – © di Francesco Pandolfi Balbi

Un’altra leccornia dalla mente di mia madre, questa volta a base di carne e zucchine.

Metti in padella 50 grammi di burro, tre cucchiai d’olio d’oliva, cipolle. Fai soffriggere fino a doratura, poi aggiungi prezzemolo (tritato insieme a pochissimo aglio e, se vuoi, anche a mezza carota) e subito dopo 500 grammi di carne macinata e sale a piacimento. Fa’ insaporire, poi aggiungi due zucchine tritate e due cucchiai di pomodori anch’essi tritati.
Insaporisci ancora, aggiungi tre uova e amalgama bene mettendo poi in forno a 180° dopo aver sparso sulla superficie due cucchiai scarsi di pane grattato e qualche noce di burro.

Servi in tavola a raggiunta doratura.
E’ ottimo anche freddo.

Francesco Pandolfi Balbi

Sono un eremita estroverso: adoro conoscere persone fiere, autonome, dalla mente aperta.
Parlare dei soliti argomenti mi deprime: uno scambio, per me, si fa interessante se consiste in un reciproco dono di ricchezze esperienziali.
Di solito sono l'autenticità, la riflessione, l'umorismo ad attrarmi... purché siano basati sulla personale interpretazione di vissuti reali.
Alle frasi di circostanza preferisco di gran lunga il silenzio (gli ho dedicato un'intera sezione del mio sito): dona intimità, permette di spaziare con i sensi sin quasi all’infinito rendendo possibile indagare molto piacevolmente sulle grandi domande di sempre. Questo gioco, per me, è essenziale: osservare ciò che posso per cogliere i segreti della magnificenza della quale sono parte, è come respirare.
Mi piace assumermi la responsabilità del mio punto di vista e agisco per creare equilibrio. Ecco perché, fra le altre cose, ho ideato il metodo Life Reset e, attraverso il sito MAGRAVS Italia, cerco di far conoscere la tecnologia Keshe: una cosa pazzesca che sta cambiando il mondo.
Di me parlo anche in questa pagina.
Francesco Pandolfi Balbi

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