Le ricette di mamma Nicla *2

Tortino di carne e zucchine

Anno di pubblicazione: 2000 – © di Francesco Pandolfi Balbi

Un’altra leccornia dalla mente di mia madre, questa volta a base di carne e zucchine.

Metti in padella 50 grammi di burro, tre cucchiai d’olio d’oliva, cipolle. Fai soffriggere fino a doratura, poi aggiungi prezzemolo (tritato insieme a pochissimo aglio e, se vuoi, anche a mezza carota) e subito dopo 500 grammi di carne macinata e sale a piacimento. Fa’ insaporire, poi aggiungi due zucchine tritate e due cucchiai di pomodori anch’essi tritati.
Insaporisci ancora, aggiungi tre uova e amalgama bene mettendo poi in forno a 180° dopo aver sparso sulla superficie due cucchiai scarsi di pane grattato e qualche noce di burro.

Servi in tavola a raggiunta doratura.
E’ ottimo anche freddo.

Francesco Pandolfi Balbi

Sono un eremita estroverso. Mi comporto quasi sempre da onda, quasi mai da particella. Amo il silenzio, permette di spaziare con i sensi sin quasi all'infinito. Gli ho dedicato un intero sito. Indago sulle grandi domande di sempre e ho delle risposte. Mie, organiche, discutibili come ogni altra. Metto a frutto i miei giorni per comprendere. E' un gioco di quelli 'bambini' che mi assorbe totalmente. Cerco sempre di condividerlo con chi sento sulla mia stessa lunghezza d'onda. Infatti, per illuminarmi la via, ho sempre usato tre lanterne: la bellezza, l'armonia, l'amore per la condivisione. Mi piace assumermi la responsabilità del mio punto di vista e agisco per creare equilibrio. Ecco perché, tra le altre cose, scrivo libri e, attraverso il sito MAGRAVS Italia, cerco di far conoscere la tecnologia Keshe... una cosa pazzesca che sta cambiando il mondo... Di me parlo anche in questa pagina.

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