Le ricette di mamma Nicla *7
Gnocchi alla romana
Anno di pubblicazione: 2000 – © di Francesco Pandolfi
Scalda un litro e mezzo di latte. Quando è ben caldo aggiungi a pioggia 320 gr di semolino mescolando bene. Continua a mescolare energicamente aggiungendo 40 grammi di burro, 50 grammi di parmigiano grattato, poco sale, un pizzico di noce moscata.
Dopo circa dieci minuti togli dal fuoco e fa’ freddare.
Aggiungi poi due uova intere, mescola il tutto e stendilo sulla spianatoia; lo strato deve essere alto 1 centimetro.
Lascia raffreddare. Con un piccolo bicchiere bagnato disegna (ritaglia) gli gnocchi nell’impasto.
Poni gli gnocchi in un tegame con carta da forno. Spolvera con parmigiano, aggiungi fiocchi di burro e inforna a 230° fino a bella doratura.
Latest posts by Francesco Pandolfi Balbi (see all)
- Il sito Will.ReBorn - 31 Dicembre 2012
- Keshe Foundation: bufala o svolta per l’Umanità? - 19 Luglio 2012
- Il 2012 e gli asini che volano - 12 Luglio 2012
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.