Tortino di carne e zucchine
Anno di pubblicazione: 2000 – © di Francesco Pandolfi Balbi
Un’altra leccornia dalla mente di mia madre, questa volta a base di carne e zucchine.
Metti in padella 50 grammi di burro, tre cucchiai d’olio d’oliva, cipolle. Fai soffriggere fino a doratura, poi aggiungi prezzemolo (tritato insieme a pochissimo aglio e, se vuoi, anche a mezza carota) e subito dopo 500 grammi di carne macinata e sale a piacimento. Fa’ insaporire, poi aggiungi due zucchine tritate e due cucchiai di pomodori anch’essi tritati.
Insaporisci ancora, aggiungi tre uova e amalgama bene mettendo poi in forno a 180° dopo aver sparso sulla superficie due cucchiai scarsi di pane grattato e qualche noce di burro.
Servi in tavola a raggiunta doratura.
E’ ottimo anche freddo.
Sono un eremita estroverso: adoro conoscere persone fiere, autonome, dalla mente aperta.
Parlare dei soliti argomenti mi deprime: uno scambio, per me, si fa interessante se consiste in un reciproco dono di ricchezze esperienziali.
Di solito sono
l'autenticità,
la riflessione,
l'umorismo ad attrarmi... purché siano basati sulla personale interpretazione di vissuti
reali.
Alle frasi di circostanza preferisco di gran lunga il
silenzio (gli ho dedicato
un'intera sezione del mio sito): dona intimità, permette di spaziare con i sensi sin quasi all’infinito rendendo possibile
indagare molto piacevolmente sulle grandi domande di sempre. Questo gioco, per me, è essenziale: osservare ciò che posso per cogliere i segreti della magnificenza della quale sono parte, è come respirare.
Mi piace assumermi la responsabilità del mio punto di vista e agisco per creare equilibrio. Ecco perché, fra le altre cose, ho ideato
il modello Will.ReBorn e, attraverso il sito MAGRAVS Italia, ho cercato di far conoscere
la tecnologia Keshe: una cosa pazzesca che potrebbe cambiare il mondo.
Di me parlo anche
in questa pagina.
Latest posts by Francesco Pandolfi Balbi
(see all)
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.